Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility

CASA DO POVO DE ABRUNHEIRA VENCE III ROGAINE MEDIO TEJO 2020

Notícias

A equipa de ORI-BTT da Casa do Povo de Abrunheira, composta pelos atletas Paulo Palhinha, Mário Marinheiro e António Figueiredo, venceu este fim-de-semana o
III Rogaine Médio Tejo 2020, organizada pelo Clube de Orientação e Aventura em parceria com a Câmara Municipal de Abrantes e União das freguesias de São Miguel do Rio Torto e Rossio ao Sul do Tejo

Esta foi a 1.ª etapa da Taça de Portugal de Ori-Trail Rogaine 2020, sendo que nesta prova participaram pessoas de ambos os sexos, federados e não federados, com percursos/Prova de Competição e Aberta designada por escalão Open, também com vertente Pedestre e BTT em pares ou em grupo.O terreno apresentou algum desnível com uma excelente rede de caminhos de média e boa transitabilidade, com interessantes opções, onde a destreza física a técnica foram determinantes para ultrapassar a rede de caminhos apresentada, sendo percursos adequados para todos os tipos de andamento e conhecimentos de orientação.